注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒吧

那一杯可以尽情品味的孤独!

 
 
 

日志

 
 

大胆预测中印洞朗事件结局  

2017-08-08 10:45:04|  分类: 『我的原创』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中印洞朗事件两个月,举国上下闹得沸沸扬扬,中外舆论各抒己见。或言和或喊打,或摩拳擦掌或口诛笔伐。有的谈战术,有的论战略,有的讲武器装备,有的说经济实力。但没有听到说最后结局的。我的观点是:洗洗睡吧。
最后的结局是,由两国的外交部来解决掉。找一个双方都有面子的台阶下。中国说,印度在我各方面强大压力下撤军了,我们胜利了!印度说,中国不得不答应我们的条件,我军胜利班师!
至于谁说的是真的,呵呵。只有外交部知道。
大胆预测中印洞朗事件结局 - 红酒吧 - 红酒吧
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017