注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒吧

那一杯可以尽情品味的孤独!

 
 
 

日志

 
 

中国出牌  

2016-07-13 11:10:27|  分类: 『我的原创』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期中国周边事出连连,大有四面着火八面冒烟之势。越是这种情况,越是考验国家的战略定力和政治智慧。要记住,这是一个十三亿人口、960万平方公里、世界第二大经济体的中国。天塌不下来,就是天塌地陷我们也没什么可怕的!更何况,怕有何用?
战略上要藐视,但战术上必须要重视。分析当前局势,我们应该理性思维、沉重应对、不慌不忙、陆续出牌。
第一张牌,永远不要忘记经济建设这个中心,聚精会神把国内的事情办好,反腐倡廉任重道远,改革发展未有穷期。
第二张牌,宣传"三个世界"理论,大张旗鼓纪念中朝友好条约签订五十五周年。邀请金正恩访问中国。
第三张牌,重申台湾问题的基本原则立场,规划解决台湾问题的时间表,着重提出武力解决台湾问题的必要性。
第四张牌,加大南海岛礁建设力度和广度,加强对岛礁建设的军事部署,什么武器都可以部署,包括核武器。
第五张牌,把钓鱼岛周边作为我海空军的训练场,高密度、经常性、不间断加强巡航。
第六张牌,和美国要有大买卖,与俄罗斯要有大合作,处理好大国三角关系。
世界是在变化的,任何事件都是动态发展的。只要我们处变不惊,审时度势、敢于出牌、勇于亮剑,形势就会朝向对我们有利的方向发展。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017