注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒吧

那一杯可以尽情品味的孤独!

 
 
 

日志

 
 

【转载】做永久的朋友不做短暂的情人  

2015-05-31 20:13:58|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  做永久的朋友不做短暂的情人


做永久的朋友不做短暂的情人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

茫茫人海,一个人与另一个人的相识、相知真的很不容易,所以很多的人都认为,既然双方都有好感,都有一种似是而非爱情在里头,就可以试着去做一对情人,让感情升华。如果你真觉得他好,很欣赏他,想永远拥有他,千万不要做他的情人,如果可能,最好试着做他的朋友。  
    情人的角色就像寂寞的烟花,盛开得热烈、绚烂,却凋谢得无奈、迅速。情人的定位让你拥有沉醉一时的快乐,却因此背负一生的心痛。 

做永久的朋友不做短暂的情人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
    因为两个人一旦成了情人,便不再感到轻松、透明。那种说不清道不明的责任像一条无形的绳索牵着双方。你会自然而然地向他提出这样那样的要求,而一旦他满足不了,你难免会感到委屈、幽怨、伤心、惆怅,陷入情绪的漩涡。你会因为太在乎对方而产生一种患得患失的不安全感,甚至失去自我。而一个失去自我的女人就会失去曾经在男人眼里光彩夺目的魅力。
    情人之间的关系总是很敏感很在意。因为两个人走得太近而失去曾经因距离而产生的朦胧的美感,神秘的诱惑,潜在的魔力。情人的眼里容不下一粒沙子,一粒细小的沙子能将两颗相爱的心不经意间悄悄磨损。情人的心里缺少宽容、忍让、理解,但凡太精致、太脆弱、太娇嫩的感情往往都是不堪一击。  
做永久的朋友不做短暂的情人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

   做男人的朋友却是意味无穷的。你永远都属于你自己,你和他之间也许只有一种只可意会不可言传的微妙情愫,但这种感情不会让你们迷失自己。你们各自有各自的活法儿,你不会对他有太多的过高的要求,他也不会为你终日牵肠挂肚或是寝食不安。你会分享他成功的快乐分担他失意的痛苦。有机会有心情时,你们可以一起吃饭、喝酒、醉了也不觉得失态;可以一起唱歌、跳舞,亲密默契而又清白;可以一起旅游、参观、相互关怀而又坦然,即使开几句粉红色的玩笑也不会觉得奇怪。因为你们是朋友。  

做永久的朋友不做短暂的情人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
   当你成为他的朋友,他会把你当成一笔财富。他在你面前永远轻松自然,毫不做作,还原成一个真实的自我。快乐时烦心时他都会想到你,他会欣赏你的独立你的思想你的天性,他会回味你的笑容你的声音你的神韵。他会因为你的一句赞美而平添一份阳刚的自信,也会因为你的鼓励而积极努力地工作,他愿意让你看到一个成功的、光芒四射的男人。 

做永久的朋友不做短暂的情人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
    如果说情人让男人有时候感到烦心的话,那么他会到朋友那里去倾诉。情人是沉重的,朋友却是轻松的。情人意味着太多无奈的眼泪,而朋友则是头顶明媚温暖的阳光。聪明的女人,如果某个男人让你遭遇“一见钟情”,你尽管多看他几眼然后潇洒地走开。如果某个男人吸引了你,你又不想让他走出你的视野,千万别做他的情人!要知道太多的男人都有天生健忘的毛病,他会忘记你曾经让他神魂颠倒的灿烂与美丽,把目光移向另一处风景而对你熟视无睹;他会说他很想你,却又说忙啊,没时间来看你。所以选择做他的朋友吧,从你选择做他朋友的那一天起,他便会对你刮目相看,他便再也忘不了你。 
做永久的朋友不做短暂的情人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
    做一个聪明的女人吧,把你遇到的让你心动,让你有好感的男人都成为你的朋友吧,对他说:咱们做朋友不做情人.而朋友却意味着宽容与宽松,让彼此感到放松与快乐。 
  如果说情人让人感到烦心,他便会到朋友那里去倾诉。情人是沉重的,朋友却是轻松的。情人意味着眼泪,而朋友却是头顶的阳光。  



做永久的朋友不做短暂的情人 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 



素材:网络:编辑:兰心



  评论这张
 
阅读(140)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017