注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒吧

那一杯可以尽情品味的孤独!

 
 
 

日志

 
 

消费,让十三亿人消费  

2015-03-04 09:35:04|  分类: 『我的原创』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人民,只有人民才是创造世界的真正动力。任何时候、任何情况下都不可忘记!
     中国当前萎靡不振的经济状况用的上这句话。
     生产、流通、消费。现在经济那个环节出了问题?消费。
     国人按经济状况大可分为三等。大款、中层、贫民 。
     大款,消费几近饱和。即使再有多少钱,用于终端消费也几乎没有。更何况这部  分人又是极少数。
    贫民,想消费有钱吗?即使今年光景好,手里有几个铜板,孩子念书、买房、找工作,求医问药、天灾人祸。敢花吗?
    中层,他们才是消费的生力军。有钱既花。负担小,经济处于收支平衡状态。收入一元可花两个五毛。增加收入瞬间投入市场。
    显而易见,想要拉动消费只有增加中层消费。办法两个:给中层加钱或扩大其规模。改革分配制度让他们有钱,加大扶贫力度使其规模扩大。
    加税、加薪、支农、扶贫。让中层消费无限大,让十三亿人消费。
    中国经济远远没有萧条的风险!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017