注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒吧

那一杯可以尽情品味的孤独!

 
 
 

日志

 
 

给新年说点什么  

2013-12-18 16:26:13|  分类: 『我的原创』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给新年说点什么 - 红酒吧 - 红 酒 吧
      
        按理说写下这个题目就该说些新年希冀之类的话了。然而,我却没有。脑子里倒是过去的往事突然地多了起来。好像一根木棍插在刚刚澄清的浅塘里还搅动了两下,那过去的陈杂浑浊就立马漂浮在眼前了。这大概与年龄有关,年轻人自豪并拥有着未来,而年长者大都骄傲并回味着过去。他们是向新年报到而我是向新年汇报来的!

        在即将过去的2013,我完全由一个干部蜕变为一个商人了。尽管我很不愿意但更加很的是无奈!我和朋友办起了自己的一家公司叫“迅捷机电”,目前主要代理销售着一个叫“西继--迅达”的电梯产品。还可以,有效益。然而最大的效益是我对经商有了更加深刻的认识,作官难,经商更难!

        在即将过去的2013,我顺利地实现了退下来的心理过度。官场的政治风云、人情冷暖、酸甜苦辣都成了闲谈的笑料。没有天长地久但我曾经拥有啊。好多人说这一关挺难过的,我感觉还行!有过遗憾,有过留恋,有过不甘也有过无奈。然而一切释然。我自信,是金子那里都发光,天生我才肯定有用。

        在即将过去的2013,母亲健康快乐地过着她的85岁,和久别不见并结束动荡日子的兄弟一家生活在一起!老婆尽管到了更年期然而也还是快乐地每天打扫着刚迁的新居,辛苦地料理家务、伺候老公、无忧无虑!儿子在天津一家银行工作,离开了单调的柜员,做起了客户经理,也算随心!

        挺好的,2013。

        2014就要到了。前面的路还长,也许还很艰难曲折。

        面对新年我有三个愿望:一是盼望国泰民安。其实百姓的任何好坏决定于国家,这绝不是大话空话,是事实。国家搭台百姓唱戏。二是祈盼全家平安。平安是福,五十多年的经历、五十多年的风风雨雨、五十多年的体验告诉我,没有什么比家人平平安安更好更重要。第三是希望我的公司的生意更加红火,儿子的工作更有成绩。当然也希望他爱情美满、娶妻生子。我好享天伦之乐!

        2014,国家保佑,天地保佑,神灵保佑!

给新年说点什么 - 红酒吧 - 红 酒 吧

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017